Осколки лиц

Римма Ахмад
Свет солнца
......нестерпимо ярок,
Цвет неба
......яростно синь...
Веточка вербы
......в подарок
В апреле
......с дождём косым,
А в мае
......светло и чисто
Черёмуха расцвела,
И,какая-то
......колко - лучистая,
Как из разбитого стекла
......упала весна...
Ранняя и
......ранила...
Ни восторженных песен,
Ни растревоженных птиц,
Как-то устало и буднично
......склеен
Этот мир
......из осколков лиц...