взрывом вулкана

Юля Акатова Восточное
Написано в диалоге с Тамарой Лагуновой (ТаИнь)
ТаИнь

словно в пучине,
не оставаясь собой
я растворяюсь

снова качает
снов бесконечный прибой
сила морская

дном океана теку-
картою впадин.
имя вершины храню
взрывом вулкана.

Лика Безликина

ранней весною
с треском ломаются льды
бурным потоком

только пока я
жаждой пустыни томлюсь
изнемогаю

счастье полёта и страх
падать с вершины
и всё сильнее стократ
если с любовью