ушел...

Сергей Вишняков
ушел...
не встречу никого,
лишь только ветер бьёт в лицо.
и расставаний горький дым
слегка мне голову кружит.
уже ушел, но остаюсь
ведь я с тобой не расстаюсь-
за мною ходит призрак твой,
я для него родной.
я знаю, скроет ночь меня
цветы завянут. нет дождя.
и пепел вечной той любви
развеет ветер по степи.
и с пеплом унесет меня
туда, где полная луна.
и до тебя так далеко...
холодный ветер бьет в лицо..