У памятника

Эльвира Раздымахова
Стоим безмолвно, головы склоня,

У памятника Славы и Печали.

Никак нам здесь, у Вечного огня,

Не оправдаться громкими речами

Пред теми, кто навек остался там,

Откуда не было и нет возврата,

Лишь только птицы, плача по ночам,

Отчаянно зовут с собой куда-то...