Дерево. Ноябрь

Ольга Зенина
Как обнажённый нерв меж небом и землёю,
Стою и жду зимы, душой тянусь к покою.
Становятся ветра настырнее и злее
И с каждым часом дождь становится наглее.
Течёт по веткам сок всё медленней и тише
И нету сил стоять среди уснувших вишен.
Вот-вот я попаду в объятия Морфея!
Лучами сладких грёз, теплом иллюзий грея,
Пусть он меня несёт, укутав ветви снегом,
К весне, в которой всё: тепло и свет, и нега,
В которой захочу цвести, расти, тянуться,
И чувствовать, и жить, и попросту проснуться!