Remington - v-max moly

Саша Ю
Три грамма свинца в голову
В городе спутанных дорог.
А ведь кто-то был дОрог
В этом грёбаном сплине
Я вспоминаю лица,
Во мне тысяча лиц – час пик
Я не хочу раствориться,
Ни в одном из них – блик.

Три грамма свинца в голову
В квартире с окнами во двор,
В которой я – предатель и вор…
Я предаю себя. Что может быть хуже?
Харкая кровью, шептать твоё имя
«Ныне и присно, во веки веков…»
С ароматом ванили и тмина
ОбразА стали точкой зрачков.

Три грамма свинца в голову.
И я точка… попытка стать…
Попытка на_вер_стать
Что-то большее, чем упущено.
Кто-то, играя словами,
назвал Смерть – обетом.
Мой друг, с голубыми глазами.
Ты был. Ты есть. Но где ты?