нет прошлого у женщин

Юля Акатова
нет прошлого у женщин
в вереницах законов искривления
от разных полумер
не всходит капля хрусталя в металле
с момента подсветки корней у идей
и мути по сути
зал лишь из кнопок на сейфах мужчин
в колоннах под каменным сводом
мотивы находят
средь жёстких сидений
и пультов для малых детей
но разве расскажет
кого обольщает
Цирцея?
путь свинства в единство?
единство для свинства?
не миф
к сожалению....