Про женское куренье

Инсайд Влад
(для того , что бы понять глубже смысл имеет смысл прочитать самое первое стихотворение Мечта, а потом Смотришь и Улыбаешься)


Когда серый Дым проникает
в красивое тело твое
тогда саранча пожирает
то светлое Поле мое

От этого серого дыма
Плавятся Горы мои
И Солнца уже не видно
И в Реках нету воды

Пожалуйста, милая, слышишь
Поверь, все именно так
мне больно это видеть
как ты погружаешь нас в мрак

Мы знаем очень много
про серый и мятный дым
Но этот яд не должен
быть твоим и моим

Я знаю, тебе это сложно
и может не знаешь зачем
не бойся, просто попробуй
и что-то получишь в замен ;-)

Однажды, освободившись,
в Полях мы сможем пархать
теплой грозой наслаждаться
лесным ароматом дышать...

Об этом писать можно много,
Но я ведь люблю тебя,
Поэтому я не против...
Сжирает пусть все саранча ;-)