Я себя не могу найти

Маслова Валентина
Я себя не могу найти
Ни во времени, ни в пространстве.
Одинокая. Сбилась с пути,
Потерялась на карте странствий.

Оглянусь, рядом нет друзей,
И сбивается с ритма сердце.
В окруженьи чужих дверей
Где моя притаилась дверца?

В лабиринте проблем и чувств
Нет ни выхода, ни ответа.
Потерялась и не найдусь
От полуночи до рассвета.