Штриховка из разлук

Ирина Котова
Разлукой прогудел твой паровоз сердитый,
Дрожал - смеялся рельс звенящей пустотой,
Мной черточками встреч весь календарь избит был,
Уехал – замолчал – закрылся - Бог с тобой.

Штриховка из разлук накрыла единички,
Слились нули недель в сплошное колесо,
А мука зряшных дум - как тлеющая спичка,
Уж вроде не горит, а жжет вполне весомо.



Идея: Л. Важенина "Тюбики разлук"