Уеду в Лондон...

Фрида Полак
А в Лондоне опять идут дожди,
И я уже завидую немного
Тем, у кого прохлада впереди
И облака, и лужи за порогом…

У нас вот-вот с обители своей
Драконьим духом солнце волю сломит.
Уеду в Лондон хоть на пару дней
От лета, раскалившего термометр.