Взорвало

Кудинова Ольга Иосифовна
Цены поднимаются,
Все в деньги упирается.
Жизнь дерьмо!
Молодость продвинута,
Старость отодвинута,
Уже давно.
Ценности забыты,
Пошлости на пике,
Не легко.
Взятки и коррупция,
Сир'оты, проституция,
Каково?
Посеяли, нажали.
Жизнь не удержали.
Скоро дно.
Давайте выбираться,
На доброе равняться.
Припекло!
Совесть моя мается,
Стихами извергается,
Взорвало!