Хайку из стога

Вик Лови Тор
*
ни снег ни ливень
двое укрылись в стогу
с неделю уже...

*
ночуем в стогу
лучатся глаза твои
труха в волосах

*
слезли со стога
всё зеленеет цветёт
метаморфоза

*
ах еретичка
библию отложила
рай с милым в стогу

*
хрумкая сеном
шумно корова вздохнёт
аромат страсти