Третьим смыслом неоднозначности...

Дорогова Оксана
       Ах, этих плеч покатых

       Почти серебрилась кожа –

       Премьерой лучей закатных

       Сияла царская ложа –

       Снова дождя стакатто

       В сердце звучит неслышно...

       Билетом туда - обратно –

       Время транзиты пишет

       Тебе - попутного ветра –

       Стать песней дорожной...

       Чтобы неясным светом

       Попробовать - если можно –

       К тайне души прикоснуться...

       Даже представить сложно –

       Причину... не разминуться...

       Утративши ... осторожность,

       Снова зажечь все свечи

       В звездном партере неба...

       Когда невозможный вечер

       Бродяге предложит хлеба...