Перифразировала... поэзия из рецензии

Вера Аношина
ВЛАДИМИР ПИМКИН__________ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА...
"КАЖДОМУ СВОЁ"


Пьют подростки вино,             Кукла Барби -
чтоб разлечься,                Для девочек малых,
Парни – водку,                А для школьниц -
рыть землю копытцем,             Парней бы удалых.
Зрелый возраст – коньяк,         В зрелом возрасте -
чтоб развлечься,                Мальчика-мужа,
Старики – по деньгам.            А старухе...
Чтоб забыться.                Мужчина не нужен.