Твори и продолжай творить

Людмила Калиновская
О, милое дитя Вселенной!
Ты сам творец, так начинай творить!
Талант - останется нетленным,
Его лишь надо где-то приложить!

Ты Богом не напрасно послан
На нашу Землю, в её обитель.
Чудесных мыслей своих ворох
Тебе подбросил – и ты строитель!

Тебе не будет Бог судьею,
Его частичка каждому дана!
Весь мир заполнил он Любовью,
Не может осуждать Он сам себя!
2007г.

                Картинка автора