Но вы не верьте...

Макс Алекс
Вам скажут, что слова пусты,
а мысли - ветер,
чисты лишь белые листы.

Но вы не верьте.

Вам скажут: "Скомкана душа.
Дом пуст. Лишь петли
скрипят, когда любовь ушла".

Но вы не верьте.

Вам скажут: "Кончилась война –
мир на столетье.
Пришли другие времена".

Но вы не верьте.

Вам скажут: "Каждому своё –
роптать не смейте.
В застенке не найти проём".

Но вы не верьте.

Вам скажут: "Всё уже прошло.
Свой пыл умерьте.
Безумно стало хорошо!"

Но вы не верьте.