Платьица

Алина Весенняя
Деревья надели зеленые платьица,
Им хочется друг перед другом похвастаться.
Весна подарила обновки им к маю,
И ветер их яркой листвою играет!
А рядом в садах деревья плодовые,
Все в платьицах белых к веселью готовые.
Плывут хороводами, шепчутся с пчелами,
Нектарами их угощают медовыми!
Пригорки травой изумрудной  укрытые,
Прозрачной росой, словно дети, умытые.
Вновь сердце с восторгом всему умиляется.
Весна наступила! И жизнь продолжается!!!


05.05.2008