Эмигрантам - беженцам!

Вера Юрьевна Катко
СНОВА ПРОВОЖАЕМ В США...
Мне ж приходят мысли:
Ведь бегут же с корабля
"Тонущего" - крысы.

Обещают не забыть,
Помогать Росии,
Всё ж изменниками слыть -
Очень некрасиво!

"Здесь, в России, мы нужней," -
Глушат голос сердца,
И на зов чужих огней
Уезжают греться.

Обойдутся и без Вас!
Без сочувствий ложных!
Есть в России и сейчас
Патриоты Божьи!

Здесь полито всё давно
Кровью и слезами,
И посеяно зерно
Верными сынами!

Камни будут вопиять,
Прославляя Бога,
И спасенье возвещать
Нашему народу!

С рёвом взвился самолёт,
Розверзая небо...
Да помилует Господь
Всех, кто где бы не был!