места в сказке не было...

Марина Сазонова
Крутится маятник времени.
Сердце стучит и стучит.
Болью ли радостью меряем,
Тех, кто был нами забыт?

Бьют, отмеряют твой ход часы,
Ровно в двенадцать - «БОМ»!!!
Я превращусь в замарашку же,
Ты опять станешь ослом.

Замок наш стал тыквою,
Я перееду в барак.
Подруги все стали крысами.
На мне снова старый халат.

Фея моя в возрасте,
пачками курит "BOND"
Играет по вечерам на гитаре мне,
В ритм старых часов.

Крутиться, бьется пружинка внутри.
Прошлого не вернуть.
На память остались лишь туфельки,
Мне в виде засохших роз.