Старая больная собака

Настя Горина
Уходил.
Истончался твой запах, немели ладони.
Уходил.
Я не плачу, это южное небо так стонет.
Уходил.
Перерезаны связи спиной в белом платье.
Уходил.
Каждый сам для себя выбирает проклятье.


...Перестала искать, я как старая больная собака.