Так и останусь в памяти твоей

Леди Владлена
Так и останусь в памяти твоей
пульсацией яркого света,
неопределенным абонентом,
встреченным где-то
Однажды по дороге в тоннель...


Так и останусь в памяти твоей
сиянием звездной пыли,
ангелом, летящим без крыльев,
сказкой явившейся в были,
Ручьем, бьющим в груде камней...


Так и останусь в памяти твоей
гостьей незваной,
попутчицей случайной,
девушкой безымянной,
Открывшей тебе к счастью дверь...


Так и останусь в памяти твоей...