Причина Триолет

Valydemar
Причиной жизненных невзгод
Всегда считаем тех, кто рядом.
Себя же мы, наоборот,
Причиной жизненных невзгод
Признать не склонны - вот просчёт:
Хоть обижаем словом, взглядом,
Причиной жизненных невзгод
Всегда считаем тех, кто рядом.