Дорогами

Робин Гад Граф
       
Залупа-солнечного утра
мне весело собой махнула
и уходя теря мысли
Держась за рваные карманы
Я уходил от долбоебства
И молодых румяных сучек
Дорогой выбитой шагами
дорогой спрятаной за краем
И вагинальная природа
встречала запахами лета
И было душно от народа
наевшегося белым хлебом
На деревьях сияла белым черемуха
до одурения до падальной вони
Светом проважала меня РОДИНА
Выпуская меня с ладони......