Планета любви

Сергей Ромашка
1.
Брожу уже, который год
Я по всемирной паутине,
Ищу любви запретный плод
Кровь, от которого остынет.

Искал в «Саду и огороде»,
На сайте «Игр и увлечений»
И подчиняясь «Новой моде»,
Бывал я в «Мире приключений.»

Исколесил «Фантазий» тропы,
Исследовал «Вулканов» глубину,
И заглянул в «Морские гроты»,
Летал на «Спутницу луну».

Ни где не встретил я запрета,
А «спамы» стороной прошли,
Ответ на мой вопрос про ЭТО,
Ни геймеры, ни юзы не нашли.

Склонив колена пред админом,
Я вопрошал к нему душой:
«Скажи мне без секретов мнимых,
Найти где плод к любви большой?»

Взирая мудрецом иль старцем,
Ответствовал, как на духу:
Не каждому дано богатство,
Познать любовь и красоту.

Да наградит твоё терпенье,
Знакомства на «Любви планета».
Найди своё там вдохновенье
И миру расскажи про ЭТО.

2.
Запрос: «Вам сколько лет?»
- Мне триста пять!))
Кого хотите Вы найти?
-Ну, девушку лет двадцати пяти.
Ваш логин? Ваш пароль?
И адрес электронки?
(Я что, сыграю эту роль?)
Тут появилась вдруг девчонка.

С анкетой и желаньями души,
С цветными фотками на фонах…
Да молвит: «Любовь мне предложи,
Ведь мы в стране влюблённых.)))

Сюда заходит всякий чел,
От восемнадцати годков,
Он принц - герой силён и смел,
К войне и сексу завсегда готов.

Здесь много проще, чем в реале,
В «чужой личине» можно лгать,
Вам хватит часа в идеале,
От «Здравствуй», до «Пошли в кровать».

Не этого искал повсюду…
- Присутствует любовь иль нет?
- Конечно, нет! Такое чудо,
В реале для тебя, поэт.

Здесь красоты ты не найдёшь,
Любви не встретишь идеальной,
Она здесь стоит ровно грош,
Лишь потому, что виртуальна.

- А где найти запретный плод?
Мечту моих исканий…
- Не знаю, может это код
Стыда и… покаянья?…

3.
Расстались, не успев начать
Знакомства в новых отношеньях,
Слова судьи иль палача
Вдруг облекли в лишенья.

В просторной сетке Интернета,
Мне не найти любви земной…
Пора в реал, писать сонеты
Для самой близкой и родной.)))