Плач Альфонса. Владимир Чугаев

Журнал Седьмое Небо
«Ты старалась, " любила ", потела,
Мне безумно хотелось
Пристроиться для восприятья.
И какие-то мысли вертелись капризные.
В тоже время горячая плоть
Пребывала с тобою в родстве.
Попытался солгать,
Показаться влюблённым и искренним,
Но смотрел кто-то пристально
- Подземелия дух прикасался ко мне.
Акт свершился и ты улыбнулась,
Посмотрел на тебя и прилёг,
Стала женщиною некрасивой , сутулой,
Ну и эдакий Я ПОЛУБОГ......
Утихающей плоти вселенные вняли,
Приближается всепоглощающий сон»

«И губы твои целовали меня и шептали..»
Владимир Бетан
http://stihi.ru/2008/04/29/198



==================================

Плач Альфонса.

К нарастающей плоти вселенные глухи:
Всё пытаюсь пристроиться – что-то не так!
А ведь надо! Деньжонок у этой старухи –
Хоть лопатой греби (если ты не дурак).

И решил я пристроиться для восприятья,
А она – пусть потеет (хоть с часу до двух!)
Только вот незадача – за этим занятьем
И застукал меня подземелия дух!

Что он ей нашептал – не мое это дело,
Только после старушечьей долгой возни
Акт свершился, и гарпия нежно пропела:
 – Слушай, ты, полубог, сотню баксов гони!