Последняя уловка...

Наталья Озерицкая
Твое имя ужасно легко рифмуется.
Извивается, комкается и мнется.
Светофор на дороге устало щурится.
Майское солнце с утра смеется.
От тебя хохочется и поется.
А расстоянье вот-вот оборвется...

От тебя молчание - словно ножиком.
Звоню, запинаюсь. Самой неловко.
Твое имя ласковой слишком бульдожихой
Поймало меня в свою мышеловку.
А чтобы вылезти - мне не хватается сноровки.
У меня осталась одна уловка.
Я просто люблю тебя очень, ............