Этот может наложить

Дмитрий Белорусов
"Пора принять меры и наложить
вето на табу"

       А. Лукашенко



ЭТОТ МОЖЕТ "НАЛОЖИТЬ"

Кто "с приветом" без ответа,
без семи пядей во лбу,
наложить способен это
и не только на табу.