Пётр Накладчевский. За что наказан я всевышним?

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/05/04/1784

"За что наказан я всевышним?
Всю жизнь стоял я не у дел,
Всегда оказывался лишним,
Хотя и не бежал от дел".
       (П.Накладчевский)




Я решил заняться нужным делом,
Хватит заниматься ерундой.
Я смогу руководить отделом,
Тем, что занимается рудой.

Цех могу возглавить, даже швейный,
Маленький бензиновый завод,
Крупный - алюминеволитейный,
Очень крупный - минеральных вод.

Дайте в руки что-нибудь такое,
Я такого, братцы, натворю!
Я всю жизнь стремился к непокою,
Не лукавлю, правду говорю.

И когда я стану знаменитым,
А таким я просто должен быть,
От кутюр одетым, гладкобритым,
Меня станут женщины любить.