Пат

Гринвальд Анатолий Викторович
Пат

дом что построил джек вряд ли стоит теперь
я слышал последний кирпич продан с аукциона
но я озабочен другим в нынешнем декабре -
другу отправить носки и сигареты на зону
или писать письмо (плата по старым счетам)
быть откровенным до слёз словно немного выпил
и всё ответа ждать дни и минуты считать
а через месяц узнать что адресат твой выбыл
дом что построил джек вряд ли там кто живёт
и вопросительный знак точка тире запятая
чертит мороз на стекле постельное кружево
искренне ваш АГ клавиша западает