До новой встречи

Леонид Глинский
Вот и всё. Настало время расставанья.
И последний скоро отзвучит аккорд.
Но останется кружить в воспоминаньях
Струн гитарных задушевный разговор.

Расставание - предлог для новой встречи.
В тёмном небе звёзд зажгутся огоньки.
И пускай он добрым будет - этот вечер,
И надолго нам запомнится таким.

припев:
До новой встречи. До новой встречи.
Мы твёрдо верим в то, что встретимся опять.
До новой встречи. До новой встречи.
И новой встречи мы будем ждать.


Не на все вопросы найдены ответы.
И не всё смогли, что дорого, сберечь...
Но ещё немало песен будет спето,
Только было бы побольше новых встреч.

Вот и всё. Настало время расставанья.
И последний скоро отзвучит аккорд...
Но останется кружить в воспоминаньях
Струн гитарных задушевный разговор.

припев:
До новой встречи. До новой встречи.
Мы твёрдо верим в то, что встретимся опять.
До новой встречи. До новой встречи.
И новой встречи мы будем ждать.