Нарисую небо серым...

Айжан Давлетова
Нарисую небо серым –
Черную черту на белом.
Но нет красок для рассвета.
Скоро отцветет и лето.
Мало цвета для заката -
А его пока не надо.

Маскарадом ярких масок
Вдруг ворвется осень сказок!
Небо, душу разрисует,
Разукрасит, размалюет!

В буйстве жизни, в танце цвета
Снова вспомню я о лете.

Но прогноз погоды точен…
Мой рисунок не окончен.
Только ветер в окна воет
И рисует что-то злое.
28.01.2008