Эстетствуя...

Ксения Желудова
Кофе.Духи.Блюз.
Немного богемной жизни.
А на ужин-текила...и застрелюсь.
 
Черно-белый монтаж.Ближе,
Откровенней,интимней,пошлей.
Так бывает на киноплёнках,
Где принцессы влюбляются только в подонков.
 
Черно-белые слёзы.Апрель.
Только сны вороной масти
Не прописаны в сонниках,
Что за напасть?
 
А на ужин текила...и застрелюсь.
Кофе.Духи.Блюз.
 
12.04.08.