Коридорность мира

Ксения Желудова
Повисли в воздухе ненужные минуты.

Сегодня полночь подала в отставку,
И завтра не наступит никогда...

Я ненавижу коридорность мира.
Сто коридоров,комната-одна,
Как коммунальная наоборот квартира,
Где завтра наступило навсегда.

Часы запутались и подло застрелились
Секундной стрелкой-чем не пистолет?

29.04.08.