Вот, собственно, всё...

Ксения Желудова
Зима.
Вот,собственно,всё,что осталось
От старых знакомых и новых друзей...
И снова на стенах пустующих комнат
Играется с тенью шальной тусклый свет,
Изогнутый дугами, теплый спросонья.
Мне больно смотреть на оконные стекла:
Их яркость и радостность режут глаза.
А помнишь,когда-то в сыром межсезонье
Ты нравился мне несравненностью черт,
Изысканным вкусом и запахом кофе?
Смешно,даже странно..И оторопь вслед
Кидается,в плечи впиваясь когтями.
Позволь мне уйти.В каждый миг и на вечность,
Остаться не здесь и вернуться не там.
Зима.
Странно даже,но было уютней
В пустом межсезонье,где книги и боль.
20.12.07