я побеждаю время...

Георгий Троицкий
с каждым твоим приходом
я побеждаю время.
слёзы, вино и память -
я побеждаю время.
кровь, и любимой губы -
я побеждаю время.
снова душа нагая -
я побеждаю время.
сердце - плоды граната -
я побеждаю время.
буквы, рукой дрожащей -
я побеждаю время.
боль, стисну крепче зубы -
я побеждаю время.
страх, я вперёд шагаю -
я побеждаю время.
смерть, а в глазах - улыбка...
я побеждаю время!