Цветут каштаны

Ирина Краснящих
Цветут каштаны по Москве,
Юг спорит с Севером.
Назло природе и молве
В цветах все дерево.

И свечи тянутся ко мне
Веселой сказкою,
В ночной весенней глубине
Мерцают ласково.

И вьются пламенем свечи
Нежнее запахи.
Давай немного помолчим
Под чудо-лампами.