Сторона моя лесная

Иопушкин
::::::: Посконной родине Ипполита посвящается

Сторона моя лесная -
Всё болота да пеньки.
Дыровата зелень мая,
Ровно драные портки.

В темных водах как по шёлку
Челн неслышимо скользит.
Майский хрущ ударил в щёку -
Разлетался, паразит.

Всё вокруг - мечта и благо,
Вон маяк среди ветвей:
Крыша хмурая сельмага,
Пара грузчиков под ней.

Разгружают банки, склянки,
Ведра, вилы, колбасу.
Две поллитры, две буханки
Нежно к дому понесу.

Обойду сторонкой кочки,
Да лепешки от коров.
Под осенние груздочки
Выпью дома - будь здоров!

За весну и за Победу,
За прошедшие года,
И за то, что не уеду
Я из дому никуда.

Буш там правит, иль Обама -
Мне те бредни ни к чему:
Мы от Балтики до БАМа
По старинке, по уму,

И, как водится, по сердцу,
Век живем - такой уж сплав:
Нет как нет в России сексу,
Есть в России только LOVE.

Мы и янки, и еврея,
Да и варвара с дубьем -
Подберем и обогреем,
Подогреем, обберём...