Свято место пусто не бывает

Мика R
Свято место пусто не бывает…
Раз, два, три – зажегся в кухне свет.
Это время нынче вычитает
Из тебя – меня. Под грохот кастаньет,

За трезвоном свадебных стаканов
Слышен треск раздавленных костей
Наших крыльев, душ, молитв и планов,
Нерожденных в этот мир детей.

Вход в крестопоклонную неделю,
Как ожог. И утро в волдырях
От прикосновения к потере
Сникло и оставило лишь прах.