Слияние небесной красоты...

Андрей Саринов
Слияние небесной красоты,
Я рисовал твои глаза и губы,
Во мне кипели страстные мечты,
Знакомый голос, ласковый и грубый.

Я выделял изящные черты,
Сюжет казался мне намного краше,
Что хочешь впереди увидеть ты?
Венки плетут из строчек, из ромашек.

Я рисовал пейзажи и мосты,
И ты была на фоне этой драмы,
И разбегалась в омут пустоты,
Мои стихи, задачи, эпиграммы.