Тёплым именем твоим...

Андрей Звонков
что за птицы облака? величаво, перманентно,
словно лебеди по блюду… искушая белизной…
эка невидаль - тоска… беспричинно, безответно,
в никуда и ниоткуда… просто так… побыть собой…

для чего дана мне ночь? на стене полоска света,
что ж, давай негромко вспомним… и неброско погрустим…
вот, опять приснится дочь… так давно не видел лета…
каждый день тобой наполнен… тёплым именем твоим…