Я - Небо - Фата-Моргана

Таис Весенняя
/Теперь…/

Ты…
….....остановишь себя на краю рассвета…
Я…
…….волною нырну на самое дно океана,
Обезопасив себя от тебя…исчезаю в лето…
Решишь, что приснилась …Я – Небо - Фата-Моргана*…

/До…/

Движение губ…алым цветом помады – готика…
Поцелуями липкими рисовала узоры ран...
Ты ладонью скользил по…и между…эротика…
Истекала горячею влагой, ты шёл…на таран…

Жадно комкая то, что вчера еще было простынью…
Превращая то в кляп, то в наручники….
………………..запах экстаза….
Твои пальцы по телу…беспокойно - пытливой россыпью…
Проникали подкожно…разнося метастазы оргазма…

Карантин на любовь…просто «секс» не моя стихия…
Душ «Шарко» - больно в душу…прицельным снарядом по счастью…
Ухожу в мой закат …враз лишённая нимба, Богиня…
Я покаюсь, поверь! Допусти меня после…к причастью…

/Теперь…/

Ты…
……. остановишь себя на краю МОЕГО рассвета…
Я…
……. волною нырну на самое дно СВОЕГО океана,
Обезопасив себя от тебя…исчезаю в ЧУЖОЕ лето…
Решишь, что приснилась…Шаг в облако …
..........В Небо...
..............Фата-Моргана…........


*ФАТА МОРГАНА [или Фея Моргана] — в бретонском сказании сводная сестра короля Артура, отвергнутая возлюбленная Ланцелота, волшебница, которая живет на дне моря, в хрустальном дворце и обманывает мореплавателей призрачными видениями.