бесконечность бытия

Тирана Зуу
я рисую на чёрной бумаге
белым мелом знак =бесконечность=
вспоминаю далёкие дали
и близость руки
на вытянутом расстоянии
первой весны - за год.
я, конечно же, знала, что всё
так и будет - вы будете прыгать
как девочки-первоклассницы прыгая
в классики - на раздватри
до десяти [или больше].
прыг-прыг - перепрыгивая через дни
и людей. попадая всё снова и снова
на новое пройденное.
или промахиваться пропуская
вперёд близидущихблизпрыгающих.

так и прыгают по кругу
по знаку =бесконечность=
изо дня в день из месяца в месяц
[из весны в весну]
из прошлого в будущее
из себя в тебя в вас в других
замкнуты руки.

вперёд в.

4/05/2008