прощать

Тирана Зуу
истерзать.
я хочу тебя бить, избивать
до царапин, до крови на коже.
мне так хочется выть и кричать.
громче всех.
только ты, мой хороший, молчи.

мне так легче.

рубиновым шрамом по линии жизни - но позже
на прощанье прощенье мне под ноги
ты положи.

невозможность the end
и опять ты стоишь на пороге.
весь красивый как бог.
весь такой, что родней больше нет.
и целую тебя до безумства -
прости ради бога.
улыбаюсь.
люблю.
ты заходишь.
прощаешь.
привет.

4/05/2008