Тетива от лука

Алиса Болотова
Тетива от лука,
Что струна от скрипки,
И смычёк скрипичный, -
Лёгкая стрела…
И уже фундамента
Затвердевших слитков,
Разрушает прошлое
эта тетива.
Время в бесконечности,
Паузы как вздохи,
И аккорды вечности
Шестипалых рук,
Херувима страждущих
Прошлые зарницы,
Будущие верности
Нам укажут путь.
И струна от скрипки
Тетивою станет,
И смычёк скрипичный
В Небо улетит,
И Небес аккорды
Вдруг любовь объявят,
Голос из вселенной
Жизнь провозгласит.