Ну... разреши тебя обнять

Сти-Шило
***

В небесном своде мгла ночная,
Загадкой глаз твоих печаль -
Всё серым ситцем покрывая ,
Уносится куда-то в даль ...

Раскрась немного тень печали ,
В акварель счастья и любви -
Чтоб краски радугой взыграли ,
От света утренней зари ...

Чтоб искорки в твоих глазах
Сверкали радостью и лаской -
Чтоб поцелуй мой на губах
Зарделся нежно - алой краской ...

Так хочется тебя понять ,
Коснуться теплоты той милой -
Все повернув невзгоды вспять ,
Напиться красоты строптивой ...

С тобой смогли бы мы обьять
Простор галактик и вселенной -
Ну...разреши тебя обнять ,
Отдавшись ласке незабвенной .


Владимир Зайченко
=================