Подобны крику аккорды и литавры цеппелинов

Amsterdam
Вы знаете... вы знаете - подобны крику
аккорды и литавры цеппелинов.
Они - чета со странным нервным скрипом
и скарбом рифм китайских мандаринов.

На уровне афганских поселений,
границ меж индиями и Гуантанамо,
находим в музыке граффити наваждений,
усталость смыслов и побед без срама.

В любви бесспорной к регги с блюзом
запишут пианино, пол и бас.
Но мы пройдем сквозь шквалы гроз и стужу,
хотя живем на этом свете ритмов раз.

Голосовые связки не развяжем,
не смочим алкоголем звук чужих октав.
Тот, кто летал, не будет в свите пажом.
И пусть ему поможет костоправ.

Ночных богинь не встретить у дороги.
Лишь бабочки летят на огонек.
Не потерять бы тех, кого целуют в шею боги,
и тех, кому их место невдомек.