Облетают с вишни лепестки

Вячеслав Хобо
Облетают с вишни лепестки
По «японски»…
          чинно,
              томно…
                с веток
Создавая цепь
         смешных разметок
Разбивая мир
           на лоскутки
Облетают с древа лепестки