Маньячка

Инна Провкова
Там,где ели-раскорячки,
Есть работа у ментов,
Ходит по лесу маньячка-
Нападает на дедов.

Вот особые приметы:
Запах кофе и конфет.
В шорты с маечкой одета.
Ей на вид 16 лет.

Нападает очень грубо,
Зажимает жертве нос.
Есть уже четыре трупа,
Зацелованных в засос.

Забывая про болячки,
Все в предчувствии беды,
Ищут по лесу маньячку
Сумасшедшие деды.