Пафос

Брегадзе
Время избирало избранных,
Деньги сгорали с искрами.
Ролей не мало сыгранных
В этой жизни не искренней.

Во что раньше верили,
Было на смех поднято.
Все на себе примерили
Маски разврата.

На запреты наложили вето,
В почёте пафос игламур.
Зато сколько на этом,
Поимели глупых дур.

Научили радоваться злу,
Из двух выбирая большее.
но всё же солнце светит по утру,
А может так оно и к лучшему.